Procurar Receita

Canjica com Chocolate

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Deixe a canjica de molho em água por 20 minutos. Escorra. Em uma panela depressão, ponha a canjica e a água e cozinhe até ficar macia. Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e cozinhe até o líquido engrossar. Sirva em cumbucas individuais com o chocolate picado.
Dica: o chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir.

Ingredientes
  • 500g de canjica
  • 1 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300g de chocolate ao leite picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS