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Conchiglioni aos Quatro Queijos

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Molho:Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o extrato de tomate,os tomates batidos, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar a panela tampada até engrossar omolho. Desligue o fogo e acrescente o manjericão. Recheio:Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e mussarela. Junte o orégano eo requeijão cremoso e misture bem até obter uma mistura homogênea.Recheie as conchas e acomode-as em um refratário. Regue o molho, polvilhe oqueijo ralado e leve ao forno médio (180oC ), preaquecido, por aproximadamente 20minutos. Sirva a seguir. Dica: É importante cozinhar o macarrão separadamente para evitar que as conchas grudem.

Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo concha (cozido ao dente) Molho:½ xícara (chá) de azeita4 dentes de alho1 cebola picada1 colher (sopa) de extrato de tomate500g de tomates, sem pele batidos no liquidificador1 colher (chá) de açúcarSal a gosto½ xícara (chá) de manjericão picado Recheio:250g de queijo prato ralado250g de queijo provolone ralado250g de queijo mussarela ralado1 colher (sopa) de orégano400g de requeijão cremoso200g de queijo parmesão ralado
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