Procurar Receita

Abacate Recheado

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento
Retire os caroços e regue a polpa com o sumo de limão
Misture os camarões com a maionese, as natas, o ketchup e tempere.
Introduza este preparado nos meios abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços)
Sirva fresco tal qual ou polvilhe com a salsa e o ovo cozido picado

Ingredientes
  • 2 unidade(s) abacates
  • 1 unidade(s) limão
  • 125 g camarões cozidos
  • 4 colher(es) de sopa maionese
  • 2 colher(es) de sopa natas (ou de iogurte)
  • 1 colher(es) de sobrem ketchup
  • Pimenta-de-caiena ou piripiri
  • Salsa picada
  • 1 unidade(s) ovo cozido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS