Procurar Receita

Torta do reino

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Sem categoria, torta salgada

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa
Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.

Recheio
Tempere o tomate com o azeite, sal e o orégano.

Montagem
Em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e o queijo cremoso em pedacinhos. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.

Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de queijo cremoso (Polenguinho)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 150 g de presunto picado
  • 1 cebola média em fatias
  • 150 g de mussarela picada
  • 2 tabletes de queijo cremoso (Polenguinho)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS