Procurar Receita

Torta Especial de Sardinha

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Sem categoria, torta salgada

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve.
Bata no liquidificador os demais ingredientes.
Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.
Recheio
Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 2 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS