Procurar Receita

Focaccia de presunto e queijo

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Desmanche o fermento com o açúcar. Junte os outros ingredientes. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa e coloque uma fatia de queijo e presunto e adicione o tomate. Feche e passe ovo antes de levar para assar.
  • Recheio
  • Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo e presunto) e deixe refogar até secar o tomate.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar 50 gr de fermento biológico fresco 1/2 colher(es) (sopa) de sal 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a) 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja 1 copo(s) de leite morno(a) 1 kg de farinha de trigo Recheio 2 unidade(s) de tomate picado(s) quanto baste de cebola quanto baste de salsinha quanto baste de orégano quanto baste de queijo prato em fatias quanto baste de presunto magro em fatias
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS