Procurar Receita

Bolo fofo de cenouras da Olga

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata as cenouras com o óleo no liquidificador e reserve.
  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha com o fermento. Junte as cenouras batidas com o óleo e bata até misturar bem.
  • Leve ao forno quente, em assadeira untada e enfarinhada, até começar a dourar. Baixe, então, a temperatura do forno até terminar de assar.

 

  • Dica
  • Assim que o bolo esteja assado (teste com o palito) retire-o do forno. Se o deixar no forno com o fogo desligado, o bolo abatuma e fica oleoso.
  • Cobertura
  • Leve o leite Moça com o chocolate ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture meia caixinha de creme de leite.
  • Cubra o bolo com o creme morno e decore a seu gosto.
Ingredientes
  • 2 cenouras grandes 4 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 2 e meia xícaras de farinha de trigo com fermento 1 colher de sobremesa de fermento químico Cobertura: 1 lata de leite Moça 2 colheres de sopa de chocolate (Três Frades ou similar) 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS