Procurar Receita

sorvete e ameixa-preta

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Sem categoria, Sorvetes

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo a ameixa com o açúcar, a água e o conhaque, mexendo até ferver. Abaixe a chama e cozinhe por mais cinco minutos ou até engrossar levemente. Espere esfriar. Monte em taças camadas de bolas de sorvete, ameixa e chantilly. Decore com os biscoitos e sirva imediatamente.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta ½ xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de conhaque 8 bolas de sorvete de creme Ameixa-preta a gosto Chantilly e biscoitos de chocolate a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS