Procurar Receita

Bolo Ferrero Rocher delicioso

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com o açúcar e a margarina. acrescente a farinha misturada com o fermento. Junte o leite e torne a bater até ficar uma massa lisa e homogênea. Misture as avelãs fora da batedeira.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira  média. Forre o fundo da assadeira com os biscoitos tipo waffer.Despeje a massa sobre os biscoitos e leve ao forno médio, 210ºC, por 30 a 40 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
  • Cobertura
  • Derreta o chocolate (banho-maria ou microondas) e espalhe por cima do bolo. Decore com avelãs picadas.
Ingredientes
  • 3 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 3 colheres de sopa de margarina 100 g de creme de leite ¹/² xícara de leite 1 colher de sopa de fermento em pó 120 g de avelãs torradas e trituradas grosseiramente 1 embalagem de waffer sabor chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS