Procurar Receita

Rosquinha de leite condensado

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Misturar em uma bacia os ovos com a manteiga, mexendo bem
    • Acrescente o leite condensado e o fermento em pó e misture bem
    • Coloque o trigo até dar ponto de enrolar as rosquinhas, sovando bem a massa
    • Depois faça as rosquinhas e frite em óleo bem quente, deixe esfriar e se desejar passe no açúcar com canela
  • Ótima opção para um lanche a tarde
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Trigo até dar o ponto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS