Procurar Receita

Tartelete de goiabada

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em biscoito, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Com o gancho, bata a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, os ovos e a farinha de castanhas ou amêndoas. Por último, acrescente a farinha de trigo e guarde na geladeira. Trabalhe a massa e estique-a com 3mm de espessura. Coloque-a numa forma untada, forre com papel manteiga e encha com feijão. Asse no forno a 160 C até corar um pouco. Derreta a goiabada em banho-maria e coloque-a sobre a massa pré-assada. Corte a massa com cortadores em formatos natalinos, pincele com clara e asse.
Ingredientes
  • . 320 g de manteiga
  • . 240 g de açúcar
  • . 2 ovos
  • . 170 g de farinha amêndoas ou de castanhas
  • . 570 g de farinha de trigo
  • . Essência baunilha
  • . 500 g de goiabada cremosa
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS