Procurar Receita

Tabule de arroz

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      1. Coloque o trigo em uma tigela e despeje água quente até cobri-lo.
      2. Deixe de molho nessa água durante 10 minutos. Escorra e esprema com as mãos. Reserve.
      3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Deixe esfriar.
      4. Em uma tigela, misture o arroz, o trigo, a cebola, o tomate e o pepino.
      5. Tempere com o suco de limão, as raspas de limão, o sal, a pimenta, o azeite e a salsa. Deixe alguns minutos para pegar o gosto do tempero e sirva.
Ingredientes
  • . 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • . 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 cebola cortada em rodelas finas
  • . 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • . 2 pepinos cortado em cubos
  • . Suco de 1 limão
  • . Raspas de 1 limão
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Azeite a gosto
  • . 1 maço de salsa picada
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS