Procurar Receita

Pé de Moleque com Leite Condensado

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Coloque o amendoim junto com o açúcar em uma panela grande, leve ao fogo e mexa sem parar até que forme um caramelo e comece a ficar escuro.
    • Aos poucos, vá adicionando o leite condensado e mexendo rapidamente.
    • Mexa e mantenha no fogo até se soltar do fundo da panela.
    • Coloque sobre pedra untada com margarina, alise e espalhe de maneira uniforme, deixando na espessura que desejar.
    • Deixe esfriar um pouco.
    • Quando estiver quase frio, corte em pedaços e espere esfriar completamente.
  • Guarde em potes bem tampados
Ingredientes
  • 500g de amendoim sem pele torrado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS