Procurar Receita

Pavê com morango e minissuspiros

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Pavês, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Creme

      Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a essência de baunilha. Deixe esfriar e misture metade do chantilly. Reserve.

Recheio

      Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos.
Ingredientes
  • Creme
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . ½ xícara (chá) de açúcar
  • . 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 2 gemas
  • . ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • . 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Recheio
  • . 3 xícaras (chá) de minissuspiros
  • . 1 caixa de morangos limpos e picados
  • . Calda de morango a gosto para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS