Procurar Receita

Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.

 

    • Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.

 

    • Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.
    Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

 

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto.
  • Recheio:
  • 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS