Procurar Receita

Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Derreta o chocolatever vídeoem banho-mariaver vídeo No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
      Misture o chocolate derretidover vídeo Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
      Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-mariaver vídeodurante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
      Calda
      Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
      Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
Ingredientes
  • margarina para untarver vídeo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200g de chocolate branco picado
  • Calda
  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS