Procurar Receita

Salada de orelha de porco

Postado por , no dia 02 de agosto de 2013 em Carnes, Porco, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparação

 

  1. Coloque numa panela com água a ferver, as orelhas de porco temperadas com um pouco de sal e deixe cozer durante 30 minutos.
  2. Depois das orelhas cozidas, retire-as para uma travessa e corte-as em pedacinhos.
  3. Coloque novamente na travessa e tempere com os alhos, os coentros a gosto, o azeite e o vinagre.
  4. Mexa tudo e leve ao frio para ganhar gosto entre 3 a 4 horas.
  5. Depois de frio esta pronto a servir.

Dica: para petisco servir com pão, se for para refeição servir com grão ou batata cozida.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 orelhas de porco lavadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 molho de coentros picados
  • 1 chávena de chá de azeite
  • 1 chávena de café de vinagre
  • Sal grosso q.b.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS