Procurar Receita

Bombom aberto de morango delicioso

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Forre um pirex com os morangos cortados em rodelas e reserve
  • Leve ao fogo uma panela com o leite condensado e a margarina
  • Prepare um brigadeiro branco um pouco molinho
  • Em seguida, distribua o brigadeiro sobre os morangos
  • Misture o creme de leite com o chocolate derretido e distribua sobre o brigadeiro
  • Leve para gelar
  • Coloque chocolate branco picado em cima do creme de chocolate amargo
Ingredientes
  • 2 caixas de morangos lavados e cortados ao meio 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 colheres (sopa) de margarina 340 g de chocolate meio amargo 1 barra de chocolate branco picadinho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS