Procurar Receita

Gelatina de limão com pedaços de uva

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Dissolva dois pacotes de gelatina com duas xícaras de água morna. Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira. Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente. Leve a geladeira e deixe firmar completamente. No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e o restante da gelatina e da água morna. Despeje sobre as uvas e leve novamente a geladeira até firmar. Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.
Ingredientes
  • 4 pacotes de gelatina sabor limão 4 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio 1 embalagem de cream cheese (150g) 1/2 xícara (chá) de leite condensado Uvas e raspas de limão para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS