Procurar Receita

trufa de gelatina de maracujá

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer
  2. Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas por partes, cada parte eu coloco 1 minutos e meio no micro-ondas, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador
  4. Deixe 5 minutos, retire e recheie
  5. Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para ocongelador por mais 5 minutos
  6. Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate ao leite 1 pacotinho de gelatina de maracujá 1 lata de leite condensado forma de chocolate saquinho para embrulhar fita para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS