Procurar Receita

Bolo de coco e groselha

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em bolo, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Massa Na batedeira, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos. Misture aos poucos a farinha e o fermento. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180º durante 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
  • Recheio Na batedeira bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantilly. Reserve. Em uma tigela, coloque o coco, a groselha e misture bem até ficar rosado.
  • Montagem Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com a calda. Recheie com metade do chantilly. Por cima distribua metade do coco. Coloque o outro disco de bolo por cima e cubra com o restante do chantilly e do coco. Decore com as cerejas.
  • Dicas Se preferir decore com frutas frescas.
Ingredientes
  • Massa: 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Calda: 6 colheres (sopa) de calda de cereja Recheio e Cobertura: 500ml de creme de leite fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 300g de coco ralado 4 colheres (sopa) de groselha Cerejas em calda para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS