Procurar Receita

Torta suflê de frango e queijo

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Sem categoria, torta salgada

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela levar ao fogomanteiga ou margarina,leite,farinha de trigo..
  • Ferver até formar um creme.Esperar esfriar.
  • Acrescentarovos ligeiramente batidos,frango desfiado,queijo,azeitona,salsinha,cebolinha,sal e por último o fermento em pó.
  • Misturar bem,colocar em um refratário untado com azeite e polvilhar queijo ralado.
  • Levar ao forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.Servir em seguida.
Ingredientes
  • 1 xícara de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 xícaras de peito de frango refogado e desfiado 1 xícara de queijo (prato,mussarela) em cubos 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas sal,salsinha e cebolinha a gosto 1 colher (chá) de fermento em pó queijo ralado para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS