Procurar Receita

BOLO SALGADO DA ANA

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em bolo, salgados, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Cozinhar o frango e desfiar, reserve
Colocar em uma bacia a cenoura, uma lata de milho, um saquinho de ervilha e a azeitona picada
Coloque o frango, o creme de leite, o catupiry e metade da maionese, misture muito bem
Tempere se achar necessário
Em uma assadeira forre com papel alumínio, passe um pouco de maionese e comece com o pão, recheio e assim por diante
Depois de tudo feito cubra com maionese e decorre com o restante do milho e da ervilha
Coloque batata palha por cima

Ingredientes
  • 5 cenouras raladas
  • 1 e 1/2 lata de milho
  • 1 e 1/2 saquinho de ervilha congelada
  • 200 g de azeitona
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de catupiry
  • 1 kg de maionese
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 3 pacote de pão de forma sem casca
  • 200 g de batata palha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS