Procurar Receita

Bombom e beijinho de abacaxi

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Para fazer o beijinho de abacaxi, você vai precisar de:
Ingredientes: A mesma medida de abacaxi, com a mesma de açúcar e a mesma de coco ralado. Opcional: pode adicionar tambem essência de abacaxi a gosto. Leve ao fogo até ficar a ponto de enrolar e ficar sequinha, sem o caldo do abacaxi. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar cristal colorido amarelo. Enfeite com cravo.
Para o bombom: chocolate meio amargo hidrogenado, forma para modelar o chocolate e forminhas para bombom. Confeitar a gosto. E bom apetite!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS