Procurar Receita

Nhoque de forno com molho calabresa

Postado por , no dia 01 de outubro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e passe no espremedor. Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo, a farinha de trigo e o catupiry. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea. Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar.
  • Molho
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a lingüiça e frite. Acrescente a azeitona, o molho, o sal e a pimenta. Cozinhe no fogo brando por 5 minutos com panela tampada. Retire o nhoque do forno, coloque por cima o molho e sirva em seguida.
  • Dica Se preferir deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e coloque na hora de servir o molho bem quente.
Ingredientes
  • 1 kg de batatas · Sal a gosto · 2 ovos · 2 colheres (sopa) de margarina · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado · 2 colheres (sopa) de farinha de trigo · 2 colheres (sopa) de catupiry Molho · 1 colher (sopa) de azeite · 1 cebola pequena picada · 1 dente de alho picado · 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas · 50 g de azeitonas verdes picadas · 1 lata de molho de tomate · Sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS