Procurar Receita

torta de liquidificador com milho

Postado por , no dia 01 de outubro de 2013 em Sem categoria, torta salgada

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Montagem Coloque metade da massa na assadeira Espalhe o recheio por cima da massa. Coloquei o queijo cremoso em pequenas porções por cima do recheio. Espalhe o restante da massa por cima. Leve para assar por 30 minutos mais ou menos. Ficou muito saborosa, até o marido que não é fã de tortas aprovou.

 

Ingredientes
  • Massa 2 ovos 2 copos de farinha 1 copo de leite 12 copo de óleo 1 lata de milho verde 12 copo de queijo ralado sal a gosto 1 colher de fermento Bata o leite com o milho no liquidificador Passe por peneira e volte o liquido ao liquidificador junto com os outros ingredientes A massa fica amarelinha bem bonita Recheio frango previamente assado e partido em pedaços pequenos 2 tomates 1 cebola 1 lata de ervilhas azeitonas verdes picadas 2 colheres de milho queijo cremoso cheiro verde a gosto Faça um refogado com o tomate e a cebola Junte o o frango, a ervilha, o milho e deixe reduzir bem Experimente o tempero e se precisar tempere a gosto Acrescente as azeitonas picadas e o cheiro verde
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS