Procurar Receita

Fogazza sabor pizza

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Lanches, salgadinhos, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela misture a água e o fermento, junte a farinha o óleo a batata e o sal
  • Misture muito bem sovando
  • Descanse a massa por 30 minutos
  • Faça bolinhas e abra em uma superfície lisa, recheie e frite em óleo quente até dourarem
  • Escorra em papel toalha
  • Recheio:
  • Misture todos os ingredientes e recheie cada circulo de massa
Ingredientes
  • 2 batatas medias cozidas e espremidas
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Recheio:
  • Mussarela em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS